Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/111741
Title: El burnout en el ámbito laboral del sector hostelero después del COVID-19: estudio de caso de un hotel de cuatro estrellas de Maspalomas-Costa Canaria
Authors: Suárez Domínguez, Coraima
Director: Pellejero Silva, Mónica Avelina 
UNESCO Clasification: 320716 Stress
531290 Economía sectorial: turismo
Issue Date: 2021
Department: Departamento de Economía y Dirección de Empresas
Faculty: Facultad de Ciencias Jurídicas
Degree: Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/111741
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

54
actualizado el 14-oct-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.