Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/11126
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Robaina, L. | es |
dc.date.accessioned | 2013-12-22T03:30:44Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-15T11:11:21Z | - |
dc.date.available | 2013-12-22T03:30:44Z | - |
dc.date.available | 2018-05-15T11:11:21Z | - |
dc.date.issued | 2013 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/11126 | - |
dc.description.abstract | La acuicultura como medio de producción de alimento para consumo humano ha experimentado una gran expasión a lo largo de los últimos cincuenta años, incrementando su producción a razón de un 9-10% anual durante los últimos 10 años, muy por encima del 4-5% del resto de los animales de granja. Entre otros factores, la mejora tecnológica de los piensos y adecuación de los mismos a las necesidades nutricionales de los animales han sido determinantes para el desarrollo del sector. Se mostrará la evolución histórica de los piensos acuícolas, estado actual de los mismos y proyecciones futuras | es |
dc.format | streaming | es |
dc.language | spa | es |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.source | Charlas divulgativas [2013-2014] organizadas por el Departamento de Biología, la Facultad de Geografía e Historia y el Aula de la Naturaleza de la Universidad de las Palmas de Gran Canaria y el Gabinete literario [Centro UNESCO de Gran Canaria] y coordinadas por Juan Luis Gómez Pinchetti | es |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | es |
dc.title | Piensos para animales acuáticos y desarrollo de la Acuicultura | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
dc.type | Other | es |
dc.bustreaming | 23556 | es |
dc.identifier.absysnet | 692884 | es |
dc.identifier.crisid | - | - |
dc.investigacion | Ciencias | es |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Vídeo | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
Colección: | Vídeo |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.