Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/11126
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRobaina, L.es
dc.date.accessioned2013-12-22T03:30:44Z-
dc.date.accessioned2018-05-15T11:11:21Z-
dc.date.available2013-12-22T03:30:44Z-
dc.date.available2018-05-15T11:11:21Z-
dc.date.issued2013es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/11126-
dc.description.abstractLa acuicultura como medio de producción de alimento para consumo humano ha experimentado una gran expasión a lo largo de los últimos cincuenta años, incrementando su producción a razón de un 9-10% anual durante los últimos 10 años, muy por encima del 4-5% del resto de los animales de granja. Entre otros factores, la mejora tecnológica de los piensos y adecuación de los mismos a las necesidades nutricionales de los animales han sido determinantes para el desarrollo del sector. Se mostrará la evolución histórica de los piensos acuícolas, estado actual de los mismos y proyecciones futurases
dc.formatstreaminges
dc.languagespaes
dc.rightsby-nc-ndes
dc.sourceCharlas divulgativas [2013-2014] organizadas por el Departamento de Biología, la Facultad de Geografía e Historia y el Aula de la Naturaleza de la Universidad de las Palmas de Gran Canaria y el Gabinete literario [Centro UNESCO de Gran Canaria] y coordinadas por Juan Luis Gómez Pinchetties
dc.subject251092 Acuicultura marinaes
dc.titlePiensos para animales acuáticos y desarrollo de la Acuiculturaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
dc.typeOtheres
dc.bustreaming23556es
dc.identifier.absysnet692884es
dc.identifier.crisid--
dc.investigacionCienciases
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Vídeoes
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Appears in Collections:Vídeo
Show simple item record

Page view(s)

90
checked on Jan 27, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.