Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/11126
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRobaina, L.es
dc.date.accessioned2013-12-22T03:30:44Z-
dc.date.accessioned2018-05-15T11:11:21Z-
dc.date.available2013-12-22T03:30:44Z-
dc.date.available2018-05-15T11:11:21Z-
dc.date.issued2013es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/11126-
dc.description.abstractLa acuicultura como medio de producción de alimento para consumo humano ha experimentado una gran expasión a lo largo de los últimos cincuenta años, incrementando su producción a razón de un 9-10% anual durante los últimos 10 años, muy por encima del 4-5% del resto de los animales de granja. Entre otros factores, la mejora tecnológica de los piensos y adecuación de los mismos a las necesidades nutricionales de los animales han sido determinantes para el desarrollo del sector. Se mostrará la evolución histórica de los piensos acuícolas, estado actual de los mismos y proyecciones futurases
dc.formatstreaminges
dc.languagespaes
dc.rightsby-nc-ndes
dc.sourceCharlas divulgativas [2013-2014] organizadas por el Departamento de Biología, la Facultad de Geografía e Historia y el Aula de la Naturaleza de la Universidad de las Palmas de Gran Canaria y el Gabinete literario [Centro UNESCO de Gran Canaria] y coordinadas por Juan Luis Gómez Pinchetties
dc.subject251092 Acuicultura marinaes
dc.titlePiensos para animales acuáticos y desarrollo de la Acuiculturaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
dc.typeOtheres
dc.bustreaming23556es
dc.identifier.absysnet692884es
dc.identifier.crisid--
dc.investigacionCienciases
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Vídeoes
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Appears in Collections:Vídeo
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.