Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/111253
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGarcía López, Javier-
dc.contributor.authorVerdú Santana, Abel-
dc.date.accessioned2021-08-01T20:02:00Z-
dc.date.available2021-08-01T20:02:00Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/111253-
dc.languagespaen_US
dc.subject320403 Salud profesionalen_US
dc.subject320505 Enfermedades infecciosasen_US
dc.titlePlan de contingencia frente al covid-19 de un hotelen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.facultadEstructura de Teleformación ULPGCen_US
dc.investigacionIngeniería y Arquitecturaen_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-65315es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-INGen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (No Presencial)es
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0001-8691-3107-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameVerdú Santana, Abel-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

69
actualizado el 21-sep-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.