Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/111253
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | García López, Javier | - |
dc.contributor.author | Verdú Santana, Abel | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-01T20:02:00Z | - |
dc.date.available | 2021-08-01T20:02:00Z | - |
dc.date.issued | 2021 | en_US |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/111253 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 320403 Salud profesional | en_US |
dc.subject | 320505 Enfermedades infecciosas | en_US |
dc.title | Plan de contingencia frente al covid-19 de un hotel | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.contributor.facultad | Estructura de Teleformación ULPGC | en_US |
dc.investigacion | Ingeniería y Arquitectura | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-65315 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-ING | en_US |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (No Presencial) | es |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
item.grantfulltext | none | - |
crisitem.author.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-8691-3107 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.fullName | Verdú Santana, Abel | - |
Colección: | Trabajo final de máster |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.