Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/111253
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGarcía López, Javier-
dc.contributor.authorVerdú Santana, Abel-
dc.date.accessioned2021-08-01T20:02:00Z-
dc.date.available2021-08-01T20:02:00Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/111253-
dc.languagespaen_US
dc.subject320403 Salud profesionalen_US
dc.subject320505 Enfermedades infecciosasen_US
dc.titlePlan de contingencia frente al covid-19 de un hotelen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.facultadEstructura de Teleformación ULPGCen_US
dc.investigacionIngeniería y Arquitecturaen_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-65315es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-INGen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (No Presencial)es
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0001-8691-3107-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameVerdú Santana, Abel-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

69
checked on Sep 21, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.