Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/111242
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGil Padilla, Antonia Maríaes
dc.contributor.authorNavarro Tejera, Marta Del Pilares
dc.date.accessioned2021-08-01T20:01:56Z-
dc.date.available2021-08-01T20:01:56Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/111242-
dc.titleUna propuesta de diseño de una App de ocio turístico y restauración canaria para aportar valor a la estancia del turista.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-65297es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIBes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Citas SCOPUSTM   

10
actualizado el 15-dic-2024

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

8
actualizado el 15-dic-2024

Visitas

50
actualizado el 09-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.