Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/111219
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier-
dc.contributor.advisorRamírez Corbera, Ana Sofía-
dc.contributor.authorElvira Vera, Jonathan-
dc.date.accessioned2021-08-01T20:01:51Z-
dc.date.available2021-08-01T20:01:51Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/111219-
dc.languagespaen_US
dc.subject241404 Bacteriologíaen_US
dc.subject330990 Microbiología de alimentosen_US
dc.titleCaracterización fenotípica y genotípica de Pseudomonas spp aislados en queseríasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-63326es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaes
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH1: Epidemiología, Medicina Preventiva Veterinaria y Zoonosis-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

44
checked on Feb 25, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.