Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/111037
Título: Modelo explicativo de la transferencia de formación: una aplicación empírica al sector de la restauración
Autores/as: Ballesteros Rodríguez, José Luis 
De Saa Pérez, Petra 
García Almeida, Desiderio Juan 
Clasificación UNESCO: 531104 Organización de recursos humanos
531290 Economía sectorial: turismo
Palabras clave: Formación profesional
Restaurantes
Fecha de publicación: 2008
Conferencia: XXVIII Congreso Nacional de la Asociación Científica de Economía y Dirección de la Empresa (ACEDE 2018) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/111037
Colección:Actas de congresos
Vista completa

Visitas

39
actualizado el 22-oct-2022

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.