Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/110862
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemí-
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasio-
dc.contributor.authorAlvarez Rios, S.-
dc.contributor.authorMartin Santana, D.-
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Francisco-
dc.date.accessioned2021-07-19T11:47:37Z-
dc.date.available2021-07-19T11:47:37Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.isbn84-8474-175-3-
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/110862-
dc.description.abstracttos de raza Majorera (20 machos y 20 hembras) fueron utilizados para valorar el efecto del uso de calostro caprino liofilizado sobre la transferencia de inmunidad pasiva. Los animales fueron divididos en dos grupos, el lote CL recibió calostro caprino liofilizado (61,041 mg/g IgG) y el lote control (CC) recibió calostro congelado (16,84 mg/ml IgG). Todos los cabritos recibieron la misma cantidad de IgG durante la experiencia (3368 mg/kg de peso nacimiento) y el manejo realizado durante el encalostrado fue el mismo para ambos grupos (dos tomas diarias durante dos días). Se tomaron muestras de sangre cada 12 horas desde el nacimiento hasta las 108 horas de vida. La concentración de IgG del suero sanguíneo del lote CL fue estadísticamente mayor que la del lote CC (9,72 y 5,11 mg/ml a las 24 horas de vida, lote CL y CC respectivamente)-
dc.languagespa-
dc.publisherJunta de Andalucía-
dc.sourceXXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (Granada) (2005), p. 344-346-
dc.subject3104 Producción Animal-
dc.subject310903 Inmunología-
dc.subject.otherCabrito-
dc.subject.otherCalostro congelado-
dc.subject.otherCalostro liofilizado-
dc.subject.otherIgG-
dc.titleEfecto de la liofilizacion del calostro sobre la transferencia de inmunidad pasiva en cabritos de raza majorera-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecture-
dc.typeLecture-
dc.relation.conferenceXXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia-
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8407337-
dc.description.lastpage346-
dc.description.firstpage344-
dc.investigacionCiencias de la Salud-
dc.type2Ponencia-
dc.contributor.authordialnetid1349805-
dc.contributor.authordialnetid804456-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet8407337ARTLIB-
dc.utils.revision-
dc.identifier.ulpgc-
dc.contributor.buulpgcBU-VET-
dc.contributor.buulpgcBU-VET-
dc.contributor.buulpgcBU-VET-
dc.contributor.buulpgcBU-VET-
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
Colección:Ponencias
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