Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/110758
Título: Investigación del Campylobacter spp en alimentos: Garantía en la cadena alimentaria
Autores/as: Suárez Ramírez, Lourdes 
Guillen, Victor
Clasificación UNESCO: 310801 Bacterias
330915 Higiene de los alimentos
Fecha de publicación: 2015
Conferencia: II Congreso de Veterinarios de Canarias en Seguridad Alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/110758
Colección:Póster de congreso
Vista completa

Citas SCOPUSTM   

29
actualizado el 22-sep-2024

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

27
actualizado el 22-sep-2024

Visitas

75
actualizado el 13-jul-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.