Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/110758
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorSuárez Ramírez, Lourdesen_US
dc.contributor.authorGuillen, Victoren_US
dc.date.accessioned2021-07-14T10:23:56Z-
dc.date.available2021-07-14T10:23:56Z-
dc.date.issued2015en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/110758-
dc.languagespaen_US
dc.subject310801 Bacteriasen_US
dc.subject330915 Higiene de los alimentosen_US
dc.titleInvestigación del Campylobacter spp en alimentos: Garantía en la cadena alimentariaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten_US
dc.typeConference posteren_US
dc.relation.conferenceII Congreso de Veterinarios de Canarias en Seguridad Alimentariaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Póster de congresosen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcNoen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameSuárez Ramírez, Lourdes-
Colección:Póster de congreso
Vista resumida

Visitas

49
actualizado el 30-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.