Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/110564
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Melián Alzola, Lucía | es |
dc.contributor.author | Ortega Bernal, Daniel | es |
dc.date.accessioned | 2021-07-11T20:03:24Z | - |
dc.date.available | 2021-07-11T20:03:24Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/110564 | - |
dc.title | Análisis de la calidad del servicio de empresas de pedido de comida rápida (Delivey Services): propuesta de una agenda de mejora de servicios e implicaciones para la gestión de los repartidores. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-64800 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-BIB | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUCES: Dirección de Marketing, RSC y empresa familiar | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES) | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.