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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArias Febles, José Manuel-
dc.contributor.authorÁlvarez Sosa, Paola-
dc.date.accessioned2021-07-04T20:13:34Z-
dc.date.available2021-07-04T20:13:34Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/110063-
dc.languagespaen_US
dc.subject5311 Organización y dirección de empresasen_US
dc.titlePropuesta de plan de empresa de transformación de un complejo especializado en aprendizaje gastronómicoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Economía, Empresa y Turismoen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-64941es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Dirección de Empresas y Recursos Humanoses
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
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