Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/109614
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRuiz Llamas, Guillermo-
dc.contributor.authorDomínguez Umpiérrez, Yael-
dc.date.accessioned2021-07-04T20:11:48Z-
dc.date.available2021-07-04T20:11:48Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/109614-
dc.languagespaen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.titleValoración de los hábitos alimenticios de los alumnos de quinto curso del CEIP El Tableroen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Educación Físicaen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias de la Educaciónen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-63863es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-EGBen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Educación Primariaes
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR Praxiología motriz, entrenamiento deportivo, didáctica de las actividades físicas y salud-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Educación Física-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

81
actualizado el 31-may-2025

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.