Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/109345
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez Machado, Francisco Manuel-
dc.contributor.authorReyes Salazar, Beatriz del Carmen-
dc.date.accessioned2021-07-04T20:10:36Z-
dc.date.available2021-07-04T20:10:36Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/109345-
dc.languagespaen_US
dc.subject580203 Desarrollo de asignaturasen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.titleProgramación didáctica del módulo formativo Fisiopatología aplicada a la dietética impartida en la titulación de Técnico Superior en Dietéticaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias de la Educaciónen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-63476es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-EGBen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas por la Universidad de La Laguna y la Universidad de Las Palmas de Gran Canariaes
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

216
checked on Jan 11, 2025

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.