Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/108527
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGarcía Almeida, Desiderio Juanes
dc.contributor.authorGarcía Pérez, Bárbara Isabeles
dc.date.accessioned2021-07-04T20:07:02Z-
dc.date.available2021-07-04T20:07:02Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/108527-
dc.titlePerfil de los emprendedores en el sector de la restauración en Méjico en el año 2016 y 2017.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-62269es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIBes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Organización y dirección de empresas (Management)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

54
actualizado el 13-jul-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.