Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/108527
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGarcía Almeida, Desiderio Juanes
dc.contributor.authorGarcía Pérez, Bárbara Isabeles
dc.date.accessioned2021-07-04T20:07:02Z-
dc.date.available2021-07-04T20:07:02Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/108527-
dc.titlePerfil de los emprendedores en el sector de la restauración en Méjico en el año 2016 y 2017.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-62269es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIBes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Organización y dirección de empresas (Management)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

54
checked on Jul 13, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.