Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/108527
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | García Almeida, Desiderio Juan | es |
dc.contributor.author | García Pérez, Bárbara Isabel | es |
dc.date.accessioned | 2021-07-04T20:07:02Z | - |
dc.date.available | 2021-07-04T20:07:02Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/108527 | - |
dc.title | Perfil de los emprendedores en el sector de la restauración en Méjico en el año 2016 y 2017. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-62269 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-BIB | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Organización y dirección de empresas (Management) | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.