Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/108527
Title: | Perfil de los emprendedores en el sector de la restauración en Méjico en el año 2016 y 2017 | Authors: | García Pérez, Bárbara Isabel | Director: | García Almeida, Desiderio Juan | UNESCO Clasification: | 5311 Organización y dirección de empresas 531290 Economía sectorial: turismo |
Issue Date: | 2021 | Department: | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | Faculty: | Facultad de Economía, Empresa y Turismo | Degree: | Grado en Turismo | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/108527 |
Colección: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.