Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/107394
Title: Efecto de la raza y el peso de sacrificio en la calidad de la carne en razas de ovino de pelo y ovino de lana de las Islas Canarias
Authors: Camacho, A.
Capote Álvarez, Juan Francisco 
Torres, A.
Mata, J.
Argüello Henríquez, Anastasio 
Bermejo, L.A.
UNESCO Clasification: 3104 Producción Animal
Keywords: Ovino
Razas locales
Calidad de la carne
Issue Date: 2010
Conference: XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC 2010), Valladolid
Abstract: Se estudiaron 120 corderos de dos razas ovinas locales: La raza Canaria y la Raza Canaria de Pelo. Tres pesos de sacrificio fueron considerados (10, 16 y 25 kg). El contenido de ácidos grasos monoinsaturados (MUFA) aumenta con el crecimiento. Las razas son diferentes en el contenido de proteína y humedad. Es en los corderos de 10 kg donde más se diferencian las razas.
URI: http://hdl.handle.net/10553/107394
ISBN: 978-84-938243-0-3
Source: XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC), Valladolid, 2010, p. 435-439
Appears in Collections:Ponencias
Thumbnail
PDF
Adobe PDF (2,03 MB)
Show full item record

Page view(s)

138
checked on Feb 3, 2024

Download(s)

41
checked on Feb 3, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.