Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/107394
Title: | Efecto de la raza y el peso de sacrificio en la calidad de la carne en razas de ovino de pelo y ovino de lana de las Islas Canarias | Authors: | Camacho, A. Capote Álvarez, Juan Francisco Torres, A. Mata, J. Argüello Henríquez, Anastasio Bermejo, L.A. |
UNESCO Clasification: | 3104 Producción Animal | Keywords: | Ovino Razas locales Calidad de la carne |
Issue Date: | 2010 | Conference: | XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC 2010), Valladolid | Abstract: | Se estudiaron 120 corderos de dos razas ovinas locales: La raza Canaria y la Raza Canaria de Pelo. Tres pesos de sacrificio fueron considerados (10, 16 y 25 kg). El contenido de ácidos grasos monoinsaturados (MUFA) aumenta con el crecimiento. Las razas son diferentes en el contenido de proteína y humedad. Es en los corderos de 10 kg donde más se diferencian las razas. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/107394 | ISBN: | 978-84-938243-0-3 | Source: | XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC), Valladolid, 2010, p. 435-439 |
Appears in Collections: | Ponencias |
Page view(s)
138
checked on Feb 3, 2024
Download(s)
41
checked on Feb 3, 2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.