Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/107249
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dc.contributor.authorPanea, B.en_US
dc.contributor.authorRipoll, G.en_US
dc.contributor.authorAlbertí, P.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorAlcalde, M.J.en_US
dc.date.accessioned2021-05-21T10:23:32Z-
dc.date.available2021-05-21T10:23:32Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107249-
dc.description.abstractSe realizó una prueba de valoración visual de la carne de cabrito utilizando chuletas de pierna con diferentes tiempos de exposición al oxígeno y colocadas en una vitrina exposi-tora, simulando las condiciones de un supermercado. 56 consumidores valoraron las mues-tras por su aspecto y expresaron su intención de compra. Ni el sexo ni la edad influyen ni en la nota ni en la intención de compra. La nota de apreciación visual depende del sistema de lactancia y el tiempo de exposición. La carne de lactancia artificial obtuvo notas más altas que la de lactancia natural y se mantiene mejor a lo largo del tiempo de exposición. La mayoría de la gente compraría la carne incluso tras 8 días de exposición en vitrinaen_US
dc.languagespaen_US
dc.sourceXLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. 2017, p. 239-241en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherSensorialen_US
dc.subject.otherPercepciónen_US
dc.subject.otherIntento de compraen_US
dc.subject.otherCabritoen_US
dc.titleApreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígenoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecniaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
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dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
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