Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/107207
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castro Navarro, Noemí | en_US |
dc.contributor.author | Capote Álvarez, Juan Francisco | en_US |
dc.contributor.author | Medina, E. | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.date.accessioned | 2021-05-12T12:33:09Z | - |
dc.date.available | 2021-05-12T12:33:09Z | - |
dc.date.issued | 2006 | en_US |
dc.identifier.isbn | 84-934535-8-7 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/107207 | - |
dc.description.abstract | 42 cabritos de raza Majorera (21 machos y 21 hembras) fueron utilizados para valorar el efecto del usode suero de calostro y de la adición de lactorreemplazante al suero de calostro sobre la transferenciade inmunidad pasiva. Para ello los animales se dividieron en tres grupos, el lote control (C) recibió ca-lostro caprino, el lote S recibió suero de calostro y el lote SL que recibió suero de calostro al que se leadicionó lactorreemplazante. Todos los cabritos recibieron dos tomas durante un día aportándoles4gde IgG por kg de peso nacimiento. No se observaron diferencias estadísticamente significativas en-tre los distintos tratamientos. La concentración de IgG observada en el suero sanguíneo fue de 14,57;17,25 y 13,32 mg/ml en los lotes C, S y SL respectivamente. Este sistema de manejo facilita que los ca-britos se adapten desde el nacimiento a la ingesta de lactorreemplazante. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.source | XXXI Jornadas científicas y X Internacionales SEOC (Zamora) (2006), p. 297-299 | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.subject.other | Suero de calostro | en_US |
dc.subject.other | Lactorreemplazante | en_US |
dc.subject.other | IgC | en_US |
dc.title | Efecto del uso de suero de calostro y de la adicción de lactorreemplazante al suero de calostro sobre la transferencia de inmunidad pasiva en cabritos de raza majorera | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3026-2031 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Castro Navarro, Noemí | - |
crisitem.author.fullName | Capote Álvarez, Juan Francisco | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
Appears in Collections: | Ponencias |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.