Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107205
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorLoste, A.en_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorFerrer, L.M.en_US
dc.contributor.authorOrtín, A.en_US
dc.contributor.authorFernández, A.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorRamos, J.J.en_US
dc.contributor.authorFigueras, L.en_US
dc.contributor.authorCallejas, M.en_US
dc.date.accessioned2021-05-12T12:19:51Z-
dc.date.available2021-05-12T12:19:51Z-
dc.date.issued2006en_US
dc.identifier.isbn84-934535-8-7en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107205-
dc.description.abstractEn el estudio se incluyeron un total de 40 cabritos de raza Murciano-granadina, que se repartieron endos grupos. Los animales del grupo A (n = 20) se alimentaron con calostro natural, mientras que losdel grupo B (n = 20) recibieron, junto con el calostro, inhibidor de la tripsina (1 g/l). Los resultados dela hematología a los 4 días de vida fueron normales para los animales de esta edad, no encontrándo-se diferencias estadísticamente significativas entre los dos lotes (P > 0,05). Los niveles de IgG a las 24 y48 horas y a los 4 días de vida son muy similares en ambos grupos (P > 0,05). Los resultados de este tra-bajo sugieren que la administración de inhibidor de la tripsina con una cantidad adecuada de calos-tro no mejora la absorción de inmunoglobulinas a nivel intestinal en ganado caprino.en_US
dc.languagespaen_US
dc.sourceXXXI Jornadas científicas y X Internacionales SEOC (Zamora) (2006), p. 307-309en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherCalostroen_US
dc.subject.otherInhibidor de la tripsinaen_US
dc.subject.otherIgCen_US
dc.subject.otherCaprinoen_US
dc.titleEfectos de la adición de inhibidor de la tripsina al calostro sobre la concentración de inmunoglobulinas en cabritosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecniaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
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dc.identifier.ulpgcen_US
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dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Ponencias
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