Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/107205
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.author | Loste, A. | en_US |
dc.contributor.author | Castro Navarro, Noemí | en_US |
dc.contributor.author | Ferrer, L.M. | en_US |
dc.contributor.author | Ortín, A. | en_US |
dc.contributor.author | Fernández, A. | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Ramos, J.J. | en_US |
dc.contributor.author | Figueras, L. | en_US |
dc.contributor.author | Callejas, M. | en_US |
dc.date.accessioned | 2021-05-12T12:19:51Z | - |
dc.date.available | 2021-05-12T12:19:51Z | - |
dc.date.issued | 2006 | en_US |
dc.identifier.isbn | 84-934535-8-7 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/107205 | - |
dc.description.abstract | En el estudio se incluyeron un total de 40 cabritos de raza Murciano-granadina, que se repartieron endos grupos. Los animales del grupo A (n = 20) se alimentaron con calostro natural, mientras que losdel grupo B (n = 20) recibieron, junto con el calostro, inhibidor de la tripsina (1 g/l). Los resultados dela hematología a los 4 días de vida fueron normales para los animales de esta edad, no encontrándo-se diferencias estadísticamente significativas entre los dos lotes (P > 0,05). Los niveles de IgG a las 24 y48 horas y a los 4 días de vida son muy similares en ambos grupos (P > 0,05). Los resultados de este tra-bajo sugieren que la administración de inhibidor de la tripsina con una cantidad adecuada de calos-tro no mejora la absorción de inmunoglobulinas a nivel intestinal en ganado caprino. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.source | XXXI Jornadas científicas y X Internacionales SEOC (Zamora) (2006), p. 307-309 | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.subject.other | Calostro | en_US |
dc.subject.other | Inhibidor de la tripsina | en_US |
dc.subject.other | IgC | en_US |
dc.subject.other | Caprino | en_US |
dc.title | Efectos de la adición de inhibidor de la tripsina al calostro sobre la concentración de inmunoglobulinas en cabritos | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3026-2031 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Castro Navarro, Noemí | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
Colección: | Ponencias |
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