Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107189
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorTorrecillas, S.en_US
dc.contributor.authorMompel, Danielen_US
dc.contributor.authorCaballero, M. J.en_US
dc.contributor.authorMontero, D.en_US
dc.contributor.authorRobaina, L.en_US
dc.contributor.authorKaralazos, Vasileiosen_US
dc.contributor.authorKaushik, Sadasivamen_US
dc.contributor.authorIzquierdo, Marisolen_US
dc.date.accessioned2021-05-11T13:51:41Z-
dc.date.available2021-05-11T13:51:41Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107189-
dc.languageengen_US
dc.sourceAquaculture Europe 2014, San Sebastian del 14 al 17 de octubre de 2014. Wednesday, October 15. Chair: Sachi Kaushiken_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.titleEffects of complete replacement of fish meal and fish oil by vegetable meals and oil on health and disease resistance of European sea bass Dicentrarchus labraxen_US
dc.title.alternativeEfectos de la sustitución completa de harina y aceite de pescado por harinas y aceite vegetales sobre la salud y la resistencia a enfermedades de la lubina europea Dicentrarchus labraxen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceobjecten_US
dc.typeConferenceObjecten_US
dc.relation.conferenceAquaculture Europe (AE 2014)en_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Actas de congresosen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateOctubre 2014en_US
dc.identifier.supplementhttps://hal.inrae.fr/hal-02741117-
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.event.eventsstartdate15-10-2014-
crisitem.event.eventsenddate17-10-2014-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0002-2575-0997-
crisitem.author.orcid0000-0002-4358-2157-
crisitem.author.orcid0000-0003-4857-6693-
crisitem.author.orcid0000-0003-4297-210X-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameTorrecillas Burriel, Silvia-
crisitem.author.fullNameCaballero Cansino, María José-
crisitem.author.fullNameMontero Vítores, Daniel-
crisitem.author.fullNameRobaina Robaina, Lidia Esther-
crisitem.author.fullNameIzquierdo López, María Soledad-
Colección:Ponencias
Vista resumida

Visitas

117
actualizado el 03-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.