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http://hdl.handle.net/10553/106857
Title: | Los procesos de innovación y los activos de conocimiento en las empresas de restauración | Authors: | Ballesteros Rodríguez, José Luis Díaz Díaz, Nieves Lidia García Almeida, Desiderio Juan |
UNESCO Clasification: | 531104 Organización de recursos humanos | Keywords: | Innovación empresarial Empresas de restauración Activos de conocimiento Gestión del conocimiento Restaurantes |
Issue Date: | 2014 | Conference: | Management Studies International Conference 2014 (TMS Algarve 2014) | Abstract: | Los procesos de innovación han concitado mucha atención como elemento fundamental para el éxito y la supervivencia de las empresas de servicios. Al mismo tiempo, existen evidencias empíricas de que los activos de conocimiento están asociados con las actividades de innovación. De este modo, la calidad de la innovación es una función del nivel de activos de conocimiento organizativos. El conocimiento adquirido desde el exterior es almacenado como parte de la base de conocimiento de la empresa y es utilizado por aquellos que se implican en el desarrollo de nuevos productos, servicios o procesos. De este modo, la innovación puede verse condicionada por los activos de conocimientos de los que parta la empresa. Sin embargo, muchos de los modelos utilizados para el análisis de los procesos de innovación han tenido un importante sesgo hacia la innovación tecnológica. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/106857 |
Appears in Collections: | Actas de congresos |
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