Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/106360
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorÁlamo Vera, Francisca Rosa-
dc.contributor.authorGerber Gestoso, Dayana-
dc.date.accessioned2021-03-31T17:06:14Z-
dc.date.available2021-03-31T17:06:14Z-
dc.date.issued2018en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/106360-
dc.languagespaen_US
dc.subject5311 Organización y dirección de empresasen_US
dc.titleEstudio de la competitividad del sector del plátano de Canarias: propuestas estratégicas 2018-2022en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección de Empresasen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Economía, Empresa y Turismoen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-46945es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Administración y Dirección de Empresases
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

75
actualizado el 15-oct-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.