Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/106190
Title: | Sostenibilidad del todo incluido en la empresa hotelera: implicaciones para la dirección de empresas turísticas | Authors: | Dorta Afonso, Daniel | UNESCO Clasification: | 531290 Economía sectorial: turismo | Keywords: | Todo incluido Sostenibilidad Dirección de empresas hoteleras Opinión de residentes Tenerife, et al |
Issue Date: | 2018 | Journal: | Revista Turydes: Turismo y Desarrollo | Abstract: | En esta investigación se lleva a cabo un análisis de la sostenibilidad del todo incluido en el sector hotelero de Adeje. Para ellos, se estudia el crecimiento relativo del todo incluido, se analiza el perfil del turista del todo incluido, se estudia los principales documentos legislativos y se analiza la opinión de los residentes. A raíz de los resultados se detectan algunos problemas de sostenibilidad en la práctica del todo incluido en el sector hotelero de Adeje y se proponen recomendaciones para la dirección de empresas turísticas. Por último, se comentan algunas limitaciones y posibles líneas futuras de investigación. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/106190 | ISSN: | 1988-5261 | Source: | TURYDES: Revista sobre Turismo y Desarrollo local sostenible, ISSN-e 1988-5261, Vol. 11, Nº. 25, 2018 |
Appears in Collections: | Artículos |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.