Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/105756
Título: | Effect of different docosahexaenoic and eicosapentaenoic acid ratios in microdiets on growth of gilthead sea bream larvae (Sparus aurata L.) | Autores/as: | Bessonart, M. Izquierdo, M. S. Salhi, M. González, M. Hernández-Cruz, C. M. Fernández-Palacios, H. |
Clasificación UNESCO: | 310502 Piscicultura | Palabras clave: | Dorada (pez) Larvas |
Fecha de publicación: | 1998 | Editor/a: | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) | Conferencia: | 8th International Symposium on Nutrition and Feeding of Fish | URI: | http://hdl.handle.net/10553/105756 | Fuente: | Recent advances in finfish & crustacean nutrition : programme & abstracts, Las Palmas de Gran Canaria, june 1-4, 1998 : VIII International Symposium on Nutrition and Feeding of Fish, p. 125 |
Colección: | Póster de congreso |
Visitas
105
actualizado el 31-ago-2024
Descargas
25
actualizado el 31-ago-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.