Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/105756
Título: Effect of different docosahexaenoic and eicosapentaenoic acid ratios in microdiets on growth of gilthead sea bream larvae (Sparus aurata L.)
Autores/as: Bessonart, M.
Izquierdo, M. S. 
Salhi, M.
González, M. 
Hernández-Cruz, C. M. 
Fernández-Palacios, H. 
Clasificación UNESCO: 310502 Piscicultura
Palabras clave: Dorada (pez)
Larvas
Fecha de publicación: 1998
Editor/a: Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) 
Conferencia: 8th International Symposium on Nutrition and Feeding of Fish 
URI: http://hdl.handle.net/10553/105756
Fuente: Recent advances in finfish & crustacean nutrition : programme & abstracts, Las Palmas de Gran Canaria, june 1-4, 1998 : VIII International Symposium on Nutrition and Feeding of Fish, p. 125
Colección:Póster de congreso
miniatura
PDF
Adobe PDF (92,07 kB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.