Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/105756
Título: Effect of different docosahexaenoic and eicosapentaenoic acid ratios in microdiets on growth of gilthead sea bream larvae (Sparus aurata L.)
Autores/as: Bessonart, M.
Izquierdo, M. S. 
Salhi, M.
González, M. 
Hernández-Cruz, C. M. 
Fernández-Palacios, H. 
Clasificación UNESCO: 310502 Piscicultura
Palabras clave: Dorada (pez)
Larvas
Fecha de publicación: 1998
Editor/a: Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) 
Conferencia: 8th International Symposium on Nutrition and Feeding of Fish 
URI: http://hdl.handle.net/10553/105756
Fuente: Recent advances in finfish & crustacean nutrition : programme & abstracts, Las Palmas de Gran Canaria, june 1-4, 1998 : VIII International Symposium on Nutrition and Feeding of Fish, p. 125
Colección:Póster de congreso
miniatura
PDF
Adobe PDF (92,07 kB)
Vista completa

Visitas

83
actualizado el 30-mar-2024

Descargas

14
actualizado el 30-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.