Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/105671
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSantana Rodríguez, Juan Josées
dc.contributor.advisorChirivella Caballero, Marianoes
dc.contributor.authorDelgado Ramírez, Leticiaes
dc.date.accessioned2021-03-11T01:09:37Z-
dc.date.available2021-03-11T01:09:37Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/105671-
dc.titleAnálisis De La Sostenibilidad De La Industria Quesera En Base Al Posible Aprovechamiento De Los Residuoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-62145es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIBes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Química Industriales
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR Energía, Corrosión, Residuos y Agua-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

44
actualizado el 09-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.