Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/105671
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSantana Rodríguez, Juan Josées
dc.contributor.advisorChirivella Caballero, Marianoes
dc.contributor.authorDelgado Ramírez, Leticiaes
dc.date.accessioned2021-03-11T01:09:37Z-
dc.date.available2021-03-11T01:09:37Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/105671-
dc.titleAnálisis De La Sostenibilidad De La Industria Quesera En Base Al Posible Aprovechamiento De Los Residuoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-62145es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIBes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Química Industriales
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR Energía, Corrosión, Residuos y Agua-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

44
checked on Mar 9, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.