Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/105569
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorVaswani Reboso, Jeniferes
dc.contributor.authorArana Vega, Gorkaes
dc.date.accessioned2021-03-11T01:09:11Z-
dc.date.available2021-03-11T01:09:11Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/105569-
dc.titleCálculo De La Huella De Carbono De Una Fábrica De Chocolatees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-61871es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Organización Industriales
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

55
actualizado el 09-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.