Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/105569
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVaswani Reboso, Jeniferes
dc.contributor.authorArana Vega, Gorkaes
dc.date.accessioned2021-03-11T01:09:11Z-
dc.date.available2021-03-11T01:09:11Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/105569-
dc.titleCálculo De La Huella De Carbono De Una Fábrica De Chocolatees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-61871es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Organización Industriales
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
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