Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/105408
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMedina Muñoz, Rita Doloreses
dc.contributor.authorGarcía Viera, Ciraes
dc.date.accessioned2021-03-11T01:08:33Z-
dc.date.available2021-03-11T01:08:33Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/105408-
dc.titleAnálisis del consumidor post Covid en el ámbito de la restauración en Gran Canaria.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-61413es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUCES: Centro de Innovación para la Empresa, el Turismo, la Internacionalización y la Sostenibilidad-
crisitem.advisor.deptIU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES)-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

66
checked on Dec 16, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.