Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/105248
Title: Influencia De Algunos Factores En La Cantidad De Acrilamida Como Riesgo Alimentario Químico Presente En El Gofio
Authors: Alvarado Castro, Michele Del Carmen
Director: Sanjuán Velázquez, Esther 
Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier 
Issue Date: 2020
Department: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
Degree: Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/105248
Appears in Collections:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

53
checked on Jan 23, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.