Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/105248
Título: | Influencia De Algunos Factores En La Cantidad De Acrilamida Como Riesgo Alimentario Químico Presente En El Gofio | Autores/as: | Alvarado Castro, Michele Del Carmen | Director/a : | Sanjuán Velázquez, Esther Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier |
Fecha de publicación: | 2020 | Departamento: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | Titulación: | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/105248 |
Colección: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.