Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/105248
Título: Influencia De Algunos Factores En La Cantidad De Acrilamida Como Riesgo Alimentario Químico Presente En El Gofio
Autores/as: Alvarado Castro, Michele Del Carmen
Director/a : Sanjuán Velázquez, Esther 
Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier 
Fecha de publicación: 2020
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
Titulación: Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/105248
Colección:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

53
actualizado el 23-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.