Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/105186
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGrisolía Santos, José Maríaes
dc.contributor.authorMontesdeoca Sánchez, Marinaes
dc.date.accessioned2021-03-11T01:07:38Z-
dc.date.available2021-03-11T01:07:38Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/105186-
dc.titleAnálisis del estado de ánimo en la demanda de comida utilizando modelos d elección.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Análisis Económico Aplicadoes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-57763es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Administración y Dirección de Empresases
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Economía, Comercio y Transporte Marítimo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Análisis Económico Aplicado-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

87
checked on Dec 14, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.