Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/105186
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGrisolía Santos, José Maríaes
dc.contributor.authorMontesdeoca Sánchez, Marinaes
dc.date.accessioned2021-03-11T01:07:38Z-
dc.date.available2021-03-11T01:07:38Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/105186-
dc.titleAnálisis del estado de ánimo en la demanda de comida utilizando modelos d elección.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Análisis Económico Aplicadoes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-57763es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Administración y Dirección de Empresases
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Economía, Comercio y Transporte Marítimo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Análisis Económico Aplicado-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.