Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/104880
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorBallesteros Rodríguez, José Luises
dc.contributor.authorRinder Santana, Raqueles
dc.date.accessioned2021-03-11T01:05:57Z-
dc.date.available2021-03-11T01:05:57Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/104880-
dc.titleAnálisis del carácer neofílico en el consumo de alimentos locales en el destino turístico: una aplicación al Puerto de Mogán, Gran Canaria, 2019-2020es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-60701es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (No Presencial)es
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

88
actualizado el 09-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.