Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/104880
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBallesteros Rodríguez, José Luises
dc.contributor.authorRinder Santana, Raqueles
dc.date.accessioned2021-03-11T01:05:57Z-
dc.date.available2021-03-11T01:05:57Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/104880-
dc.titleAnálisis del carácer neofílico en el consumo de alimentos locales en el destino turístico: una aplicación al Puerto de Mogán, Gran Canaria, 2019-2020es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-60701es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (No Presencial)es
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

88
checked on Jan 25, 2025

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.