Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/104872
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorIglesias González, Valentínes
dc.contributor.authorHernández Arencibia, Patricia Del Pinoes
dc.date.accessioned2021-03-11T01:05:55Z-
dc.date.available2021-03-11T01:05:55Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/104872-
dc.titleEstudio ergonómico de la elaboración artesanal de quesoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Teleformaciónes
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-60690es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-TELes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (No Presencial)es
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Teleformación-
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