Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/104832
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarreño Clemente, Juan Antonio-
dc.contributor.authorSantana Malles, Jorge Ángel-
dc.date.accessioned2021-03-11T01:05:46Z-
dc.date.available2021-03-11T01:05:46Z-
dc.date.issued2020en_US
dc.identifier.otherGestión académica-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/104832-
dc.description.abstractEn este trabajo se dispone a analizar el grado de satisfacción del enoturista o el tipo de turista vinícola más común en la isla de Lanzarote, más concretamente en el parque natural de La Geria, un espacio protegido de la isla por la singularidad de su paisaje volcánico, aprovechado para la plantación de vides y para la producción de vino; a estudiar su perfil; lo que les ha llevado a las bodegas de dicho lugar; la motivación que han tenido para ello; a conocer el entorno en el que se encuentra; las actividades realizadas en la zona para fomentar este tipo de turismo; la tendencia que sigue para ver sus posibilidades de desarrollo; finalmente se conocerán las barreras en el sector para así identificar y proponer mejoras y oportunidades de negocio para sacar el máximo partido al sector empresarial del enoturismo en La Geria. Se aportará una investigación llevada a cabo, que aporta datos sobre el comportamiento y grado de satisfacción de los consumidores. Éste modelo de turismo ha tenido una gran acogida y cada vez está más extendido. Sin duda, éste nuevo modelo de negocio tiene un gran potencial de crecimiento por lo que genera impactos económicos, socioculturales y ambientales.en_US
dc.description.abstractThis paper sets out to analyze the degree of satisfaction of the wine on the island of Lanzarote, more specifically in the La Geria Natural Park, a protected area on the island due to the uniqueness of its volcanic landscap , used for the planting of vines and for the production of wine; to study their profile; what has taken them to the cellars of said place; the motivation they have had for it; to know the environment in which it is located; the activities carried out in the area to promote this type of tourism; the trend that follows to see its development possibilities; Finally, the barriers in the sector will be known in order to identify and propose improvements and business opportunities to get the most out of the wine tourism business sector in La Geria. Research carried out will be provided, which provides data on the behavior and degree of consumer satisfaction. This model of tourism has had a great reception and is increasingly widespread. Without a doubt, this new business model has great growth potential, which generates economic, socio-cultural and environmental impacts.en_US
dc.languagespaen_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherEnoturismoen_US
dc.subject.otherLa Geriaen_US
dc.subject.otherVinoen_US
dc.subject.otherMotivaciónen_US
dc.subject.otherSatisfacciónen_US
dc.subject.otherRuta del vinoen_US
dc.titleEnoturismo la Geria: Sastifación del enoturista y proyecto de mejoraen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección de Empresasen_US
dc.contributor.facultadEscuela Universitaria Adscrita de Turismo de Lanzaroteen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-60573es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (Lanzarote)es
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

62
checked on Jun 1, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.