Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/104295
Título: | Effects of increasing dietary long chain polyunsaturated fatty acids (LC-PUFA) on the egg and larval quality of Pacific blue tang (Paracanthurus hepatus L.) | Autores/as: | García Gallego, Ibon | Director/a : | Gómez Cabrera, María Milagrosa Cortney L. Ohs |
Fecha de publicación: | 2020 | Departamento: | Departamento de Biología | Titulación: | Máster Universitario en Cultivos Marinos | URI: | http://hdl.handle.net/10553/104295 |
Colección: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.