Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/104295
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGómez Cabrera, María Milagrosaes
dc.contributor.advisorCortney L. Ohses
dc.contributor.authorGarcía Gallego, Ibones
dc.date.accessioned2021-03-11T01:03:34Z-
dc.date.available2021-03-11T01:03:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/104295-
dc.languagespaen_US
dc.titleEffects of increasing dietary long chain polyunsaturated fatty acids (LC-PUFA) on the egg and larval quality of Pacific blue tang (Paracanthurus hepatus L.)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Biologíaes
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.identifier.matriculaTFT-57274es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BASes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Cultivos Marinoses
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR ECOAQUA: Ecofisiología de Organismos Marinos-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
Colección:Trabajo final de máster
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actualizado el 04-may-2024

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