Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/104295
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gómez Cabrera, María Milagrosa | es |
dc.contributor.advisor | Cortney L. Ohs | es |
dc.contributor.author | García Gallego, Ibon | es |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T01:03:34Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T01:03:34Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/104295 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.title | Effects of increasing dietary long chain polyunsaturated fatty acids (LC-PUFA) on the egg and larval quality of Pacific blue tang (Paracanthurus hepatus L.) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Biología | es |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-57274 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | es |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Cultivos Marinos | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR ECOAQUA: Ecofisiología de Organismos Marinos | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Biología | - |
Colección: | Trabajo final de máster |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.