Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/104252
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRendeiro Martin-Cejas, Robertoes
dc.contributor.authorHernández Wholihan, Oliviaes
dc.date.accessioned2021-03-11T01:03:23Z-
dc.date.available2021-03-11T01:03:23Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/104252-
dc.titleLa importancia de Thomas Cook para el turismo en Canarias. Tendencias futuras.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Análisis Económico Aplicadoes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-56807es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Economía, Comercio y Transporte Marítimo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Análisis Económico Aplicado-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

53
checked on Jun 22, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.