Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/104252
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRendeiro Martin-Cejas, Robertoes
dc.contributor.authorHernández Wholihan, Oliviaes
dc.date.accessioned2021-03-11T01:03:23Z-
dc.date.available2021-03-11T01:03:23Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/104252-
dc.titleLa importancia de Thomas Cook para el turismo en Canarias. Tendencias futuras.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Análisis Económico Aplicadoes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-56807es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR Economía, Comercio y Transporte Marítimo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Análisis Económico Aplicado-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.