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http://hdl.handle.net/10553/104219
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Bulchand Gidumal, Jacques | es |
dc.contributor.author | Rivero Casimiro, Laura | es |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T01:03:14Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T01:03:14Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/104219 | - |
dc.title | Análisis comparativo de las experiencias gastronómicas en la economía colaborativa entre España y el Reino Unido en 2020. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-56140 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR TIDES: Emprendimiento, Empresa Digital e Innovación | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
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