Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/103967
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez Díaz, Jorge Marínes
dc.contributor.authorCarballás Moya, Jorge Enriquees
dc.date.accessioned2021-03-11T01:01:43Z-
dc.date.available2021-03-11T01:01:43Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/103967-
dc.titleEstudio De Viabilidad De Incremento De Producción En Línea De Embotellado De Bebidas Espirituosas.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-60558es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Organización Industriales
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Organización y dirección de empresas (Management)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

147
checked on Aug 31, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.