Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/103967
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRodríguez Díaz, Jorge Marínes
dc.contributor.authorCarballás Moya, Jorge Enriquees
dc.date.accessioned2021-03-11T01:01:43Z-
dc.date.available2021-03-11T01:01:43Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/103967-
dc.titleEstudio De Viabilidad De Incremento De Producción En Línea De Embotellado De Bebidas Espirituosas.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-60558es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Organización Industriales
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Organización y dirección de empresas (Management)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

147
actualizado el 31-ago-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.