Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/103965
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bordes De Santa Ana, Ignacio | es |
dc.contributor.author | Umpiérrez Fajardo, Iriome | es |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T01:01:43Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T01:01:43Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/103965 | - |
dc.title | Estudio Y Propuesta De Diseño Para La Mejora De La Calidad Del Servicio De Limpieza En La Hostelería | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicos | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-60556 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ARQ | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicos | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.