Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/103965
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBordes De Santa Ana, Ignacioes
dc.contributor.authorUmpiérrez Fajardo, Iriomees
dc.date.accessioned2021-03-11T01:01:43Z-
dc.date.available2021-03-11T01:01:43Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/103965-
dc.titleEstudio Y Propuesta De Diseño Para La Mejora De La Calidad Del Servicio De Limpieza En La Hosteleríaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-60556es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ARQes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productoses
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicos-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

38
checked on May 11, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.