Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/103965
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBordes De Santa Ana, Ignacioes
dc.contributor.authorUmpiérrez Fajardo, Iriomees
dc.date.accessioned2021-03-11T01:01:43Z-
dc.date.available2021-03-11T01:01:43Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/103965-
dc.titleEstudio Y Propuesta De Diseño Para La Mejora De La Calidad Del Servicio De Limpieza En La Hosteleríaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-60556es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ARQes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productoses
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicos-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.