Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/103937
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJiménez Rodríguez, Juan Antonioes
dc.contributor.authorBarroso González, Paulaes
dc.date.accessioned2021-03-11T01:01:36Z-
dc.date.available2021-03-11T01:01:36Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/103937-
dc.titleAnálisis Y Desarrollo Del Plan De Actuación De Los Procesos Organizativos De Las Cocinas En Complejos Hospitalarioses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Electrónica y Automáticaes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-60501es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-TELes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Organización Industriales
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Electrónica y Automática-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

26
checked on Jul 15, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.