Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/103937
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorJiménez Rodríguez, Juan Antonioes
dc.contributor.authorBarroso González, Paulaes
dc.date.accessioned2021-03-11T01:01:36Z-
dc.date.available2021-03-11T01:01:36Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/103937-
dc.titleAnálisis Y Desarrollo Del Plan De Actuación De Los Procesos Organizativos De Las Cocinas En Complejos Hospitalarioses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Electrónica y Automáticaes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-60501es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-TELes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Organización Industriales
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Electrónica y Automática-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

26
actualizado el 15-jul-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.