Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/103663
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPoveda Guerrero, José Bismarckes
dc.contributor.advisorRamírez Corbera, Ana Sofíaes
dc.contributor.authorHernández Pérez, Jordánes
dc.date.accessioned2021-03-11T01:00:37Z-
dc.date.available2021-03-11T01:00:37Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/103663-
dc.titleLa Identificación De Los Microorganismos De La Clase Mollicutes Mediante La Técnica Maldi-Tofes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentoses
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-59217es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VETes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH1: Epidemiología, Medicina Preventiva Veterinaria y Zoonosis-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH1: Epidemiología, Medicina Preventiva Veterinaria y Zoonosis-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

84
checked on Nov 9, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.